Мясной салат с редькой с ягодами клюквы

Мясной салат с редькой с ягодами клюквы

Категория блюда: Салаты

Подвид блюда: из мяса

Автор рецепта:


На 4 порции

Ингредиенты:

  • отварная свинина – 300 г,
  • средняя зелёная редька – 1 шт.,
  • небольшая луковица – 2 шт.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • майонез (сметана) – 2 ст.л.,
  • клюква – 1/3 стакана,
  • сахарная пудра – 0,5 ч.л.,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • укроп – пару веточек.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут), нарезаем кружками.

Лук нарезаем кружками, редьку трём на крупной тёрке.

Клюкву обсыпаем сахарной пудрой.

Мясо режем кубиками, смешиваем с редькой, солим, перчим и заправляем майонезом.

На тарелку выкладываем по кругу кружки яиц и кольца лука, в центре – мясо с редькой, украшаем клюквой и укропом.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Для добавления комментариев вам необходимо зарегистрироваться на сайте.