Мясной салат с редькой с ягодами клюквы

Категория блюда: Салаты
Подвид блюда: из мяса
Автор рецепта: Ольга. Кулинарный сайт «Искушение вкусом».
На 4 порции
Ингредиенты:
- отварная свинина – 300 г,
- средняя зелёная редька – 1 шт.,
- небольшая луковица – 2 шт.,
- яйцо – 2 шт.,
- майонез (сметана) – 2 ст.л.,
- клюква – 1/3 стакана,
- сахарная пудра – 0,5 ч.л.,
- соль,
- черный молотый перец,
- укроп – пару веточек.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут), нарезаем кружками.
Лук нарезаем кружками, редьку трём на крупной тёрке.
Клюкву обсыпаем сахарной пудрой.
Мясо режем кубиками, смешиваем с редькой, солим, перчим и заправляем майонезом.
На тарелку выкладываем по кругу кружки яиц и кольца лука, в центре – мясо с редькой, украшаем клюквой и укропом.