Салат из ростков пшеницы и дайкона с зелёным луком и тимьяном

Категория блюда: Салаты
Подвид блюда: Из овощей, зелени и плодов
Автор рецепта: Ольга. Кулинарный сайт «Искушение вкусом».
На 3 порции
Ингредиенты:
- морковь -1 шт. (небольшая),
- дайкон – 1 шт. (небольшой),
- ростки пшеницы – 1 стакан,
- зелёный лук – пучок,
- тимьян сушеный – 0,5 ч.ложки,
- оливковое масло,
- соль.
Приготовление:
Морковь и дайкон натираем на крупной тёрке, зеленый лук шинкуем колечками.
Смешиваем морковь, дайкон, ростки пшеницы, зелёный лук и тимьян.
Солим и заправляем оливковым маслом.