Салат из ростков пшеницы и дайкона с зелёным луком и тимьяном

Салат из ростков пшеницы и дайкона с зелёным луком и тимьяном

Категория блюда: Салаты

Подвид блюда: Из овощей, зелени и плодов

Автор рецепта:


На 3 порции

Ингредиенты:

  • морковь -1 шт. (небольшая),
  • дайкон – 1 шт. (небольшой),
  • ростки пшеницы – 1 стакан,
  • зелёный лук – пучок,
  • тимьян сушеный – 0,5 ч.ложки,
  • оливковое масло,
  • соль.

Приготовление:

Морковь и дайкон натираем на крупной тёрке, зеленый лук шинкуем колечками.

Смешиваем морковь, дайкон, ростки пшеницы, зелёный лук и тимьян.

Солим и заправляем оливковым маслом.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Для добавления комментариев вам необходимо зарегистрироваться на сайте.