Печенье «Творожные рогалики» с сахарной начинкой

Категория блюда: Выпечка
Подвид блюда: Печенье
Автор рецепта: Ольга. Кулинарный сайт «Искушение вкусом».
Ингредиенты:
- творог - 400 г,
- сливочное масло - 200 г,
- мука - 2-2,5 стакана,
- разрыхлитель - 0,5 чайной ложки,
- сахар - 1 стакан.
Приготовление:
Творог протереть через сито и смешать с размягченным маслом.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Вымесить тесто.
Муки добавить столько, сколько возьмет тесто.
Тесто должно получиться пластичное, мягкое, слегка липнущее.
Разделить тесто на две половинки, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 1 час.
Через час каждый кусочек раскатать на присыпанном мукой столе в круг толщиной 5-6 мм.
Каждый круг нарезать на 12-16 сегментов, посыпать 1/4 стакана сахара, сахар слегка прижать.
Каждый сегмент свернуть от внешнего края к центру круга.
Сахар насыпать в плоскую тарелку и разровнять.
Каждый рогалик одной стороной прижать к сахару и выложить сахарной стороной вверх на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.