Куриная грудка на пару сочная, сваренная в фольге

Куриная грудка на пару сочная, сваренная в фольге

Категория блюда: Второе блюдо

Подвид блюда: Из курицы

Автор рецепта:


На 1 порцию

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки - 200 г,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • соевый соус - 1 ч. ложка,
  • сушеный базилик - 1 ч. ложка,
  • черный молотый перец – щепотка,
  • красный молотый перец – щепотка,
  • паприка – 0,5 ч. ложки,
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Смешиваем майонез, соевый соус, базилик, перцы, паприку и лимонный сок.

Куриную грудку нарезаем вдоль на 3-4 части.

Замариновываем в смеси приправ и оставляем на 1 час.

Заворачиваем грудку вместе с маринадом в два слоя фольги.

Варим в пароварке 50-60 минут.

Если готовим несколько порций, то каждую порцию заворачиваем в фольгу отдельно.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Для добавления комментариев вам необходимо зарегистрироваться на сайте.