Куриная грудка на пару сочная, сваренная в фольге

Категория блюда: Второе блюдо
Подвид блюда: Из курицы
Автор рецепта: Ольга. Кулинарный сайт «Искушение вкусом».
На 1 порцию
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 200 г,
- майонез – 1 ст. ложка,
- соевый соус - 1 ч. ложка,
- сушеный базилик - 1 ч. ложка,
- черный молотый перец – щепотка,
- красный молотый перец – щепотка,
- паприка – 0,5 ч. ложки,
- лимонный сок – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Смешиваем майонез, соевый соус, базилик, перцы, паприку и лимонный сок.
Куриную грудку нарезаем вдоль на 3-4 части.
Замариновываем в смеси приправ и оставляем на 1 час.
Заворачиваем грудку вместе с маринадом в два слоя фольги.
Варим в пароварке 50-60 минут.
Если готовим несколько порций, то каждую порцию заворачиваем в фольгу отдельно.