Морепродукты с овощами с цветной капустой и помидорами

Морепродукты с овощами с цветной капустой и помидорами

Категория блюда: Второе блюдо

Подвид блюда: Из рыбы и морепродуктов

Автор рецепта:


На 3 порции

Ингредиенты:

  • морепродукты (морской коктейль) – 500 г,
  • цветная капуста- 500 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • салат – 1 пучок,
  • бальзамический уксус – 1 ч.л.,
  • смесь сухих трав (базилик, мелисса, орегано, мускатный орех) – 2-3 ч.л.,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • чеснок – 2-3 зубчика,
  • мука - 2 ст.л.

Приготовление:

Морепродукты (если замороженные - разморозить) солим, перчим, добавляем рубленый чеснок, сухие травы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться.

Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем на пару 5-7 минут (можно и в воде).

Помидоры нарезаем дольками и обжариваем вместе с цветной капустой 5-10 минут, в конце солим и перчим.

Морепродукты обваливаем в муке и на хорошо разогретой сковороде обжариваем по пару минут с обеих сторон.

На тарелку выкладываем листья салата, на них – овощи, сверху – морепродукты.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Для добавления комментариев вам необходимо зарегистрироваться на сайте.