Творожно-сырная закуска с укропом и чесноком

Категория блюда: Закуски
Подвид блюда: Из яиц, творога и сыра
Автор рецепта: Ольга. Кулинарный сайт «Искушение вкусом».
На 3-4 порции
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- твёрдый сыр - 150 г,
- яйцо - 2 шт.,
- мука - 2 ст.ложки,
- укроп - пару веточек,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- панировочные сухари – 1/3 стакана,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Творог протереть через сито и смешать с яйцами и мукой.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить, чеснок продавить через пресс и всё смешать с творогом.
Вымесить тесто.
Из получившейся массы слепить палочки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания или противень.
Выложить на значительном расстоянии друг от друга, так как сыр потечет и палочки превратятся в прямоугольные блинчики.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.
Когда запекутся – достать из духовки, дождаться, пока остынут, переложить на тарелку и достать из холодильника пиво...