Творожно-сырная закуска с укропом и чесноком

Творожно-сырная закуска с укропом и чесноком

Категория блюда: Закуски

Подвид блюда: Из яиц, творога и сыра

Автор рецепта:


На 3-4 порции

Ингредиенты:

  • творог - 200 г,
  • твёрдый сыр - 150 г,
  • яйцо - 2 шт.,
  • мука - 2 ст.ложки,
  • укроп - пару веточек,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • панировочные сухари – 1/3 стакана,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с яйцами и мукой.

Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порубить, чеснок продавить через пресс и всё смешать с творогом.

Вымесить тесто.

Из получившейся массы слепить палочки, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания или противень.

Выложить на значительном расстоянии друг от друга, так как сыр потечет и палочки превратятся в прямоугольные блинчики.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15.

Когда запекутся – достать из духовки, дождаться, пока остынут, переложить на тарелку и достать из холодильника пиво...

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Для добавления комментариев вам необходимо зарегистрироваться на сайте.